Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

die Wiederaufrichtung

so gehts im Leben
пейринг Бликса/Айнхайт
рейтинг NC-17, думаю, подойдет
дисклеймер - нормально так

В девяносто третьем ушел Айнхайт, унеся с собой тот ласково-рвущий полу-ад, что составлял на тот момент группу. Вместе было не то чтобы тесно – нет, никто ни у кого ничего не оспаривал, но жить в одной вселенной было все душней и душней, пока Айн едва не задохнулся во время одного из редких бликсовских отсосов.
- хуй мне больше не нужен, - муторно-печально утвердился Бликса. Он почти не стоял – напичканный амфитаминами, он оживлялся только когда Бликса голым бегал на проливном ветру, распухал при температуре под сорок - и Айнхайт успокаивал его поглаживанием широких по-деревянному жестких ладоней. Иногда хуй нервно содрогался вместе с остальным телом – когда Бликса слышал скрежет металла, по нему как будто проводили теркой, остро до крика, до похабно-сверлящего оргазма. За металл у них как раз и отвечал Айнхайт.
- все, хуй мне больше не нужен.
В пристройке мелочного магазинчика, где на тот момент и обитал Баргельд, он накачался до бровей анестезией – едва ли не до отключки – рук Бликса не чувствовал, лишь бы они его слушались. Взял и оттяпал – одним движением, и бровями не повел при виде хлынувшей кровищи, только как-то долго и муторно-натужно вытягивал серо-желтые струнки нервов – а они все тянулись и тянулись из окровленной дыры внизу живота.
Горько-пасмурно поцеловал скользкую от крови крайнюю плоть, скорбно сетуя на то, что не было раньше возможности прильнуть губами к сути собственного естества, бережно, как мертвое дитя, уложил в банку с формалином. Коряво-страшно принялся зашивать продранную плоть.
С кем-то из них – то ли с Айнхайтом, то ли с откромсанный хуем, - ушел протест и задор, своим отсутствием породив мелодию. Корежено-уродливую, вертляво-мертвую, как рыбий глаз, неуловимо-пакостливую, от которой не мог избавиться ни сам Бликса, ни его лихие одногруппники. Эта мелодия кочевала из альбома в альбом, прикидываясь то звуком сверлящей дрели, то гудением электромотора, то скрежетом металла по стеклу. Поклонники по ней узнавали ставшую известной EN, коллеги по жизни задумчиво чесали волосатые макушки, критики визгливо обвиняли в ожирении, деградации и предательстве индустриальных ценностей.
По вечерам, когда за промозглым оконцем сгущалась по-немецки настороженная ночь, Бликса наливал себе чего-то спиртового, доставал баночку с навечно скукожившимся хуем, чокался и выпивал почему-то стоя, с вдохновлено-просветленным лицом.
Айнхайт формально оставался другом, заходил на огонек, хотя квинтэссенция его присутствия все больше устраивала Бликсу в заформалиненном виде. И один раз, в порыве какой-то горячечной откровенности, он достал свою баночку, предъявил ошарашенному ударнику некогда любовную принадлежность.
- а там что? – тупо спросил тот из-под вечнонависшей челки, указывая на ширинку черных брюк.
- а там – ничего, – веско, как будто забивая гвозди, ответил Бликса. Айнхайт грузно опустился на колени перед Баргельдом, вжикнул молнией. Его светло-темные от выпитого и увиденного глаза пристально разглядывали розово-телесный шрам в междуножье, рот почему-то сложился в прописную букву «о». Недоверчиво высунув толстый язык, он лизнул пустое место, как будто решив лично удостовериться, что оно и в самом деле пусто. Потом лизнул еще раз, как-то по-особому ласково проводя языком по извилистым выпуклым шрамам. Шрамы густо налились кровью, протестуя против столь фривольного отношения. Лизнул еще раз, с муторным недоумением поднял взгляд на развалившегося на стуле Баргельда. Тот, задрав голову, судорожно хватал ртом воздух, как будто старался наполниться им, стать им, раствориться в постепенно насилующих комнату сумерках. Нетерпеливо, как раньше, дернул костлявыми ногами, понукая Айнхайта не отрываться – и тот принялся терпко вылизывать покалеченную промежность, ощущая только потовую соль и едкий привкус мочи – и ничего больше.
- Шшшш, воздух, много воздуха… - полухрипел в серый потолок Бликса, почти готовый дробно рассыпаться в метафизическом оргазме от минета с отсутствующим хуем. А тот из-за стекла и толстого слоя формалина своим единственным сморщенным зрачком спокойно поглядывал на разверзшуюся перед ним пару, и вместо звона и дребезга в него просачивалась воздушная тишина, глухими сухими ударами сыпавшаяся на крышку его банки.

@музыка: EN

@настроение: norm

Комментарии
2008-03-01 в 18:37 

Those men in that room are building a Turing machine!
да, вот в этом всё и дело(
нравится, как ты пишешь, хоть убей.

2008-03-01 в 18:42 

so gehts im Leben
спасибо,

почему скобка не в ту сторону повернута?

2008-03-01 в 18:44 

Those men in that room are building a Turing machine!
потому что больше люблю то, что до Ende neu... а тут всё ясно теперь, отхреначил хуй, из музыки ушёл секс)

2008-03-01 в 18:45 

so gehts im Leben
во блин
приятно говорить с теми, кто тебя понимает с полабзаца

2008-03-01 в 18:45 

stop boring me and think
завораживает.
я в восторге.
спасибо, Кетцер.

2008-03-01 в 18:47 

so gehts im Leben
*раскланялся*
всегда пожалуйста

2008-03-01 в 18:53 

Those men in that room are building a Turing machine!
слэшер слэшера один фонад ЕН другого.
пиши ещё, короче)

2008-03-01 в 20:59 

Ну, неплохо)
Черт... У меня башка закружилась во время чтения. То ли от оригинальности(эт вряд ли), то ли от натуралистичности некоторых описаний(это скорее всего).

2008-03-01 в 21:09 

пунктуация искажает духовность
ыыы!
а кастрация меж прочим тоже кинк и варнинг, ставить бы надо)))

но цепляет, не спорю) и не сильно моск хавает, что немаловажно)

2008-03-01 в 21:22 

stop boring me and think
Ахэ, ну если все-все в варнинг ставить, это тогда уже и сюжет весь рассказан, и читать нечего ))

2008-03-01 в 21:26 

so gehts im Leben
Правнучка Зигмунда Фрейда
насчет оригинальности - э, не знаю )

Achenne
а у меня почти все фики под варнинг можно, так что знаете, кого читать будете )

2008-03-01 в 21:30 

пунктуация искажает духовность
Blixa Ketzer нууэээ
как бы так сказать) ваще-то такие вещи принято предупреждать.

2008-03-01 в 21:35 

Those men in that room are building a Turing machine!
Blixa Ketzer Achenne
очень занятно, тут несколько недель назад в ГП-фэндоме был чудовищный скандал на эту же тему)))
а ведь на книгах например и правда не пишут никаких предупреждений. чем слэш хуже?)

2008-03-01 в 21:46 

пунктуация искажает духовность
Interimsliebende там был скандал по поводу смерти персов, это все же...действительно не предупреждают и это в рамках определенной *нормы* (да, что хотите, но смерть это норма)
а такие вещи, как изнасилование тентаклями, кастрация, мпрег %)))) - надо все же выносить в варнинг, ибо это кинк, обычно такие вещи в литре не прописываются все же.

2008-03-01 в 21:51 

Those men in that room are building a Turing machine!
Achenne
да, я знаю) просто обобщила это всё под темой варнингов)
в принципе насчёт кинков согласна и вовсе не спорю (упаси боже от мпрега!))), но на самом деле в литре можно что угодно встретить (вот почему Бэнкс не написал варнинг к Осиной фабрике, что там черви в голове младенца?!)

2008-03-01 в 21:51 

so gehts im Leben
Achenne
а что такое "изнасилование тентаклями"?

хватит и простановки рейтинга, нех читателям все наперед знать.

2008-03-01 в 22:08 

пунктуация искажает духовность
Interimsliebende упаси боже от мпрега!))),
*философски* когда-то я так тоже думала, однако не зарекайся..)))
Der_Ketzer тентакли - щупальцы типа)))

2008-03-01 в 22:11 

Those men in that room are building a Turing machine!
Achenne
чёрт, даже страшно как-то теперь жить стало О_о

2008-03-03 в 16:13 

long lost lake
Der_Ketzer
У тебя редкий талант балансировать на самой грани - между "отвратительным " и "экспериментальным"

2008-03-04 в 08:27 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Как очень точно выразился один режиссёр-
Как будто вы закемарили перед телевизором и видите кошмар,одновременно испытывая сексуальное возбуждение.
Да,получается,весь Perpetuum Mobile был навеян Бликсе ментальным общением со своим заформалиненным членом,гг,раскрыта тайна воздушных компрессоров8))

2008-03-10 в 20:40 

ну... если Бликса Кетцер - молоток, то Дэр Кетцер просто... нуу... молот богов (простите за пафос).

//все, хуй мне больше не нужен//

интересная позиция, которую тем не менее можно разнести в пух и прах. Надо быть ёбнутым на всю башку, чтобы к этому решению прийти. Сомневаюсь, что ёбнутость Бликсы Баргельда достигает таких величин.
Анкхенгосс

URL
2008-03-10 в 20:46 

stop boring me and think
ебнутость Бликсы возведена в квадрат нестандартностью мышления дер Кетцера О_о

2008-03-12 в 18:54 

so gehts im Leben
Анкхенгосс

ёбнутость такая величина, предельные параметры которой вычислить вообще сложно. поэтому вероятность того, что ебнутость бликсы все достигнет таких параметров равна вероятности того, что все же не достигнет. поэтому ну вот видение персонажа такое, тут ничего не поделаешь.

Blixa Ketzer
)

2008-04-03 в 23:58 

вот, бывает же, в преддверии концерта EN побродишь по сети и наткнешься на такое... охрененный рассказ, очень "в стиле", так сказать. хоть и жутковатый. понравился. и вообще, сообщество орррригинальное... в хорошем смысле. почитаю на досуге, раньше такого взгляда на своих - прошу пардону за слово - кумиров не встречал. спасибо вам, товарищи писатели, за помощь в расширении сознания. и удачи.

URL
2008-06-28 в 19:11 

мне нужны костыли,чтоб идти не касаясь ногами земли
интересная метафора,что вы все пристали к человеку?)))шучу.на самом деле,после Поппи Брайт и кейвовской книжки людей уже мало что шокирует.но Бликса же не Анна-Варни,черт возьми!я не очень много чего знаю об EN,я в общем-то не понимаю их музыки,но все равно,как-то нелогично.но необычно,и это главное.
зы-Interimsliebende,а что за "Осиная Фабрика"?просветите идиота

2008-06-28 в 19:26 

Those men in that room are building a Turing machine!
:[Эсталль]:
"Осиная фабрика" - это книга Иэна Бэнкса. изумительная вещь, в духе "И узре ослица ангела божия", но без религиозной мишуры)

2008-06-28 в 20:36 

мне нужны костыли,чтоб идти не касаясь ногами земли
спасибо огромное.я даже в библиотеке видела вроде.почитаю,конечно.

   

Сообщество industriel music

главная