Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:44 

Dandy

Der_Ketzer
so gehts im Leben
Фэндом: EN, Bad Seeds
Пейринг: Бликса/Ник
Рейниг: R-13
Дисклеймер: Dandy

Возлюби снимающего тебя, как самого себя. Камера суха и беспристрастна. Она есть единственный свидетель, способный на века сохранить симптомы твоего существования.

Снимать Бликсу можно было только в состоянии легкого отходняка, когда он уже не впадал в морфийную горячку и еще не дрожал в начинающейся ломке. Тогда на его немецком костистом лице – зарисованные темнящиеся глаза, рельеф, мировая скорбь то ли времени, то ли святости, то ли искупление героином.

Квинтэссенцией смысла всегда было отсутствие такового, или отсутствие кажущееся, неспособное быть идентифицированным ни логикой, ни здравым покупательским смыслом. Набор сцен, объединяемых иррациональным намерением, непонятным ни снимающему, ни камере.

Играть Бликса не умел. Он мог жеманиться, шокировать, очаровывать, но играть он не умел. Как Железный Дровосек, следил он за проезжающими мимо родственными кучками металла. Сдавшись, подставил камере лицо Кейва и собственный акцент. Бликса рисовал на ладони его ребра. Was ist es? Камера все равно все покажет. Это карта Нью-Йорка. Самым распространенным освещением был порнокрасный, самой веселой игрой – русская рулетка. Героин веселее секса. Потребление сводилось к эффектам. Привычка к шокотерапии весело оскалилась сквозь лондонский смог. Какофония лиц умолкала только в шорохе тел. Секс неконцептуален. Снимать секс нельзя, камера тут же предложит правду грима и света. К тому же, Бликса не умел играть. Снимать еблю было не всегда доходно и популярно. Поэтому снимать Ника и Бликсу никто не хотел и не сумел бы. Толкование мира в километрах отснятой пленки, в часах записанного звука. А хватило бы пяти минут Бликсы и Ника тогда, когда их не видела камера. Ты не можешь быть одновременно торчком и пидарасом. Формироваться разложением – сначала тебе становится страшно мыться, потом ты блюешь от ощущения воды на сухой, как этикетка, коже. Блестящие чернявые вши на волосатом черепе Ника – дрессированные, как его руки, удивительно послушно пытающиеся выдавить из Бликсы хоть каплю пота, крови, спермы – жизни в любом ее проявлении. Тело несет в себе больше информации, чем любой диск на сотни терабайт, особенно такое концентрированное, как у Бликсы. Его хотелось развести в воде, растворить, как порошковое молоко, и только тогда потягивать, как авиационный керосин, согревающий изнутри, притупляющий, как героин, дающий возможность быть. Не хотелось делить его с камерой, она никогда не хочет пить.

Все, что призвано контрастировать – от разума, следовательно, негармонично и надумано. Скрежет металлоголоса по Шопену, нездоровая смесь боли и счастья приходит слишком поздно, когда <фаллический символ>:=<вена, катышки грязной кожи в локтевом сгибе, вертолет, ржавчина, британский профиль, континентальный завтрак> Акт соития куда более одухотворенный, чем простой обмен жидкостями – Бликса любил ширяться Ником. Мир подступал комком к горлу, приближался, как звук шагов по тротуару, как большеротая худая Истина с подтаявшей краской, <гитара>:=<сцена, транс, гонорар, монтаж, постель, спаривающиеся бабочки, собеседник, Sehnsucht, неумолимо отрастающая печень>

inc;
add ax, [bx+Bargeld]
loop.

I lost, I pay double плямкающими губами чужеродного видения тебя меня нас их. Обнаженные, как улицы Нью-Йорка, пальцы. Бабочка ищет и не может найти. Смерти какой-нибудь, смерти, как Данди. Не унизиться до пения, превзойти хриплый крик, отчаянный вопль, невнятный шепот.

Камера, отъезд. Камера так ничего и не поняла, зато все показала. Монтаж, озвучка, вставка чужих лиц и мыслей. Ник тронул валяющегося на полу голого Бликсу. Он так и не научился играть. Der Tod ist ein Dandy. И прилег рядом.

@музыка: EN

@настроение: EN

@темы: Blixa Bargeld, EN, slash

Комментарии
2010-06-02 в 10:26 

Siehe der Wahrheit ins Gesicht
как будто смотришь авторское кино. почему-то черно-белое.)
красиво!

2010-06-02 в 14:42 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
Aichelle
фильм такой и есть. сильно авторский.
спасибо.

2010-06-02 в 23:32 

Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Der_Ketzer правда?? прикольно))

2010-07-12 в 19:53 

фильм такой и есть. сильно авторский.

всё, что не показано - легко угадывается.
Ещё раз спасибо!

2010-07-13 в 09:32 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
Ximaira
не показана там только ебля, однако )

2010-07-13 в 12:40 

Der_Ketzer, вот я про неё же :shuffle2:

   

Сообщество industriel music

главная